Ma voi l’avete mai fatta la frittata al forno?? Per me questa è la prima volta in assoluto se non contiamo quella fatta al microonde.. ma questa è un’altra storia!
Comunque siccome bisogna provare di tutto eccola qui, c’è da dire che sicuramente è più pratico in quanto non bisogna rivoltarla (e io in queste cose sono troppo negata, la rompo sempre!!!) però come tempi.. sono forse un po’ più lunghi.
Ovviamente non ho seguito nessuna ricetta, la frittata è una perfetta svuotafrigo e io dovevo far fuori piselli e wurstel ^_^
INGREDIENTI:
200g circa di piselli già cotti
1-2 wurstel
4 uova
3-4 cucchiai di grana grattugiato
sale, pepe
PREPARAZIONE:
Attenzione!
Sbattete le uova, salate e pepate, unite i piselli e i wurstel tagliati a pezzettini e versate tutto in una teglia unta d’olio.
Spolverate la superficie col formaggio grattugiato e infornate a 180° per 15-20 minuti.
Difficile vero?
C’è da dire però che io una frittata così bella non l’ho mai fatta, tantomeno quadrata! Ma questo è tutto merito del mio bellissimo stampo Guardini che con il suo bel colore rosa allegro ha portato anche un soffio di primavera..
BUON APPETITO!!
