Pagine

lunedì 14 giugno 2010

Spaghetti con pomodorini e basilico



Oggi vi presento un primo piatto veramente buono e semplicissimo, tutta opera del mio meraviglioso fidanzato, che come me si diletta in cucina con ottimi risultati come potete vedere!!!
Un meraviglioso piatto profumato e leggermente piccante se si vuole, colorato e allegro ottimo per l’estate.

 Spaghetti con pomodorini
INGREDIENTI x 2 persone:
180-200g di spaghetti
8-10 pomodorini ciliegia
4-5 foglie di basilico fresco
1 spicchio d’aglio (facoltativo)
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
peperoncino


Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, intanto in una larga padella scaldare l’olio con l’aglio e un pizzico di peperoncino, adagiarvi i pomodorini tagliati a metà (precedentemente scolati dell’acqua di vegetazione) e farli insaporire con una presa di sale, aggiungere anche un paio di foglie di basilico spezzettate e il concentrato di pomodoro.
Una volta cotti gli spaghetti, versarli nella padella con il sughetto da cui avremo tolto l’aglio, e far saltare la pasta per qualche minuto, aggiungere ancora altro basilico spezzettato e servire subito.
Buon appetito!!

5 commenti:

  1. siiii, li so fare :)
    Solo che a me piace metterci del tonno! Sono buonissimi :Q__ ^^

    Bravo al tuo ragazzo!

    RispondiElimina
  2. =) hai visto???

    buona anche con il tonno!

    RispondiElimina
  3. Che buoni! Primo piatto tipico dell'estate. Complimenti a te e al tuo ragazzo ^_^

    RispondiElimina
  4. Grazie!!!!
    Beh, in questo caso io mi sono limitata a fotografare e scrivere la ricetta... oltre a mangiare ovviamente!!!!
    Tutto merito suo!!!! =)

    RispondiElimina
  5. Che piattino gustoso!!
    Io ne ho mangiati un bel piattino a cena!!

    RispondiElimina

Dimmi cosa ne pensi...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails